Einladung für Eltern Jahrgangsstufe 5

„ECHT KLASSE!“ – EINLADUNG AN DIE ELTERN DER JAHRGANGSSTUFE 5

Auch in diesem Schuljahr findet die interaktive Wanderausstellung „ECHT KLASSE!“ vom Präventionsbüro PETZE für die Jahrgangsstufen 5 in unserer Schule statt (08.10. – 12.11.2018). Diese Präventionsarbeit wird von den Stiftungen Hänsel+Gretel und der Kleinen Sonne Kinderstiftung unterstützt und soll dazu beitragen, Kinder vor sexuellen Übergriffen zu schützen.

Für die Eltern der Kinder der Jahrgangsstufe 5 findet am DIENSTAG, 09.10.2018, um 19:00 Uhr im Raum K1.09 ein Informationsabend statt, bei dem mit eine Fachkraft der Beratungsstelle der AWO Mülheim über die Ziele der  Ausstellung im Detail informiert. Weitere wichtige Themen an diesem Abend werden auch der Umgang mit den neuen Medien, sozialen Netzwerken und Cyber Grooming sein. Ein Rundgang durch die Ausstellung rundet den Informationsabend ab.

Alle Eltern der Schülerinnen und Schüler der Jahrgangsstufe 5 sind herzlich eingeladen, an diesem Abend teilzunehmen.

Für Fragen oder Rücksprachen stehen gerne zur Verfügung:

Sabine Kanold-Krenz (Schulsozialpädagogin)
Claudia Runte (Beratungslehrerin)