Gastspiel: Undercover Dschihadistin

Wie missbraucht der sog. Islamische Staat die Weltreligion, um neue Mitglieder und Macht zu gewinnen? Melodie lässt sich zum Schein auf die Manipulationen ein, ohne zu ahnen, in welche Gefahr sie gerät.

Das Theaterstück “Undercover Dschihadistin” nach dem Bestseller von Anna Erelle handelt von den Methoden der Anwerbung der radikal-islamistischen Szene.

Die Inszenierung des Westfälischen Landestheaters ist am 6.2.2018 um 18 Uhr in der Aula der Realschule Broich zu sehen. Das Stück dauert ca. 90 Minuten.
Neben den Schülerinnen und Schülern des 10 Jahrgangs ist die Aufführung offen für Eltern, Schüler, Interessierte.

Der Eintritt beträgt für Schüler €3,- und für Erwachsene €5,-. Karten gibt es im Schulsekretariat oder bei Herrn Wiegel. Die Aufführung ist geeignet für Schülerinnen und Schüler ab der 10. Klasse.