SBO Auswertung Orientierung 2019

Jahrgangsstufe 8 – Auswertung Potenzialanalyse

Liebe Eltern,

nachdem Ihre Kinder erfolgreich an der Potenzialanalyse teilgenommen haben, finden nun bald, am Donnerstag, den 28. und Freitag, den 29. November 2019, die Auswertungsgespräche in unserer Schule statt.

Wir laden Sie herzlich ein, an dem etwa fünfzehnminütigen Auswertungsgespräch Ihres Kindes teilzunehmen. Die genauen Termine sind allen Schülerinnen und Schülern bekannt und können aus organisatorischen Gründen leider nicht verschoben werden.

Jahrgangsstufe 9 – SBO 2

Vom 20.-22. November 2019 findet für alle Klassen der Jahrgangsstufe 9 eine dreistündige Studien- und Berufswahlorientierungsveranstaltung in der Schule statt. Dabei werden Herr Matzkat und Herr Bergmannshoff, die Studien- und Berufswahlberater unserer Schule, das Internetportal der Arbeitsagentur vorstellen, und erläutern, welche Möglichkeiten die Internetseite zur Recherche und Information für Schülerinnen und Schüler bietet.  Bei dieser Gelegenheit werden ebenfalls Informationen zum Schülerbetriebspraktikum 2021 gegeben.

Die einzelnen Klasen treffen sich zu den angegebenen Stunden am Computerraum (V.1.05):

Mittwoch, den 20.11.2019               1.-3. Stunde               9a
                                                                            4.-6. Stunde               9b