Studium- und Berufsmesse 2017

Besuch der Studium- und Berufsmesse Vocatium der Jahrgangstufe 11

Liebe Schülerinnen und Schüler!

Am Donnerstag, den 11.05.2017 besuchen wir mit der ganzen Jahrgangsstufe die Studien- und Berufswahlmesse Vocatium in Gelsenkirchen. Bitte denkt daran, dass ihr euch eine halbe Stunde vor euren Gesprächsterminen in der Messehalle einfindet. Die jeweiligen Uhrzeiten und den Messestandplan haben wir euch bereits ausgeteilt. Zur Erinnerung hier nochmals die Anschrift:

Wissenschaftspark Gelsenkirchen

Munscheidstraße 14
45886 Gelsenkirchen

Hinweise zur Anfahrt sind auf den Terminbestätigungen zu finden.

Vor und nach euren Gesprächen nutzt die Gelegenheit und schaut euch weiter auf der Messe um. Ihr werdet dort auch ohne vorherige Anmeldung noch nützliche Informationen zu euren Berufsinteressen erlangen können. Ihr habt den ganzen Tag Zeit.

Darüber hinaus könnt ihr uns natürlich auch gerne ansprechen.

Krankheitsfall

Solltet ihr krankheitsbedingt nicht teilnehmen können, so meldet euch telefonisch bei der Schule ab und gebt auch Frau Schneider von der Messeleitung Bescheid, damit diese euch bei den Firmen/Hochschulen abmelden kann:

Teilnahmenachweis

Da die Beratungstermine nicht alle zeitlich parallel laufen und ihr auch verschieden viele Gespräche führt, gibt es keine gemeinsame An- und Abreise. Als Teilnahmenachweis halten wir eine Liste bereit, in die ihr euch eintragen müsst.

Goworek / Rethmeier / Lüngen