Wasserlauf 2017

Der Wasserlauf der 7. Klassen am 22. März 2017 war ein voller Erfolg! Dank des großen Einsatzes aller Beteiligten kam von Seiten der Karl-Ziegler-Schule ein stolzer Betrag von über 1.600,- € zusammen. Die beteiligten Mülheimer Schulen haben zusammen über 5.700,- € erlaufen. Die Spenden werden für den Bau von Brunnen in Bangladesch verwendet, um mehr Menschen dort Zugang zu sauberem Trinkwasser zu ermöglichen.

Das ist das bisher beste Spendenergebnis im Rahmen des Projektes „Wandern für Wasser“! Am 7. Juni wurde im Wasserturm Aquarius von Seiten der Veranstalter den Schülerinnen und Schülern nochmals gedankt.

Im Namen der Schule danken wir allen, die mit Ihrer Spende zum Erfolg der Veranstaltung beigetragen haben, ganz herzlich.

M. Teuber
(Schulleiter)