Abitur

Liebe Fachkräfte der Q2, hier folgen die Informationen, die unter normalen Umständen in der Allgemeinen Abiturkonferenz präsentiert und kurz erläutert werden:

Download (PDF, 1.04MB)

Liebe Schülerinnen und Schüler der Q2, hier folgen die Informationen, die unter normalen Umständen in der  Zulassungsinfoveranstaltung am Do, 2. April 2020 präsentiert und kurz erläutert worden wären:

Download (PDF, 1.57MB)

Betrifft: Beurlaubungspflicht

Liebe Schülerinnen und Schüler der Q2,

generell gilt, dass ihr bis zur Aushändigung der Abiturzeugnisse Schüler dieser Schule seid und daher zu jeder Zeit auch kurzfristig angekündigte Termine wahrnehmen können müsst.
Eine Folge dieser Regelung: Wenn ihr einen Urlaub vor dem Tag der Verleihung der Abiturzeugnisse plant, sollte dieser im Vorfeld in Raum 6 angekündigt werden.