Kurswahlen JGST. 9 und RealschülerInnen 25.03.20

Liebe Schülerinnen und Schüler der Jahrgangsstufe 9 und der Realschulen, liebe Eltern,

dank eurer und Ihrer Mithilfe konnten die Kurswahlen auf eine ungewöhnliche Art und Weise erhoben werden. Dafür bedankt sich das Oberstufen-Team der Karl-Ziegler-Schule schon einmal herzlich.

Da wir sämtliche Kurswahlen manuell eingegeben haben, könnte es durchaus passiert sein, dass Übertragungsfehler aufgetreten sind. Daher ist es erforderlich, dass alle Schülerinnen und Schüler noch einmal überprüfen, ob ihre Kurswahl korrekt übernommen wurde. Zu diesem Zweck wurde per Email ein PDF versendet, in dem die Kurswahlen aller Schülerinnen und Schüler aufgeführt sind.

Wir bitten nun darum, dass bei erfolgreicher Kontrolle umgehend eine Antwort (an die Email-Adresse E-Mail  die bereits zur Kurswahl genutzt wurde) mit folgendem kurzen Text verschickt wird:

Kurswahl korrekt. Nachname, Vorname, Klasse

Sollte die Kurswahl nicht korrekt übertragen worden sein, bitten wir um genaue Details und der Angabe zweier Telefonnummern!

Folgende Sache ist dabei wichtig: wir haben – sehr zu unserem Bedauern – nicht alle E-Mail Adressen der Schülerinnen und Schüler. Das liegt daran, dass ein großer Teil die Kurswahl persönlich abgegeben hat. Daher bitten wir inständig darum, dass diese Nachricht inklusive dem PDF über alle erdenklichen Kanäle an alle Schülerinnen und Schüler weitergeleitet wird.

Wir bedauern die Umstände, die wir Euch und Ihnen machen und verbleiben mit herzlichen Grüßen und dem Wunsch, dass alle gesund bleiben.

Team Raum 6