Virtueller Tag der offenen Tür 2020

Liebe Eltern, liebe Viertklässler,

wir freuen uns sehr über das Interesse an unserer Schule! Es liegt uns sehr am Herzen, das Konzept der Karl-Ziegler-Schule vorzustellen. Gern möchten wir zeigen, was unsere Schule ausmacht und die Entscheidung, welche weiterführende Schule die richtige ist,  erleichtern.  Leider können wir Sie und euch in diesem Jahr nicht persönlich  begrüßen. Deswegen haben wir Informationen für Sie, liebe Eltern, zusammengestellt. Euch Kinder erwartet eine Videosammlung, die unseren Schulalltag hautnah erlebbar macht.

Wir wissen, dass diese Form das persönliche Gespräch nicht ersetzt. Deshalb werden wir im Januar online-Fragerunden und Telefonsprechzeiten anbieten.  Bitte informieren Sie sich nach den Weihnachtsferien auf unserer Homepage über diese Möglichkeiten. Dort finden Sie dann auch die diesjährigen Anmeldetermine sowie die notwendigen Formulare. Fragen, die jetzt schon entstehen, können Sie uns jederzeit per E-Mail stellen.

Unsere Schüler*innen, Lehrerkräfte und Mitarbeiter*innen haben viel Herzblut in die online-Präsentation unserer Schule gesteckt. Wir hoffen, einen lebendigen Eindruck von der Karl-Ziegler-Schule geben zu können. Viel Freude beim Erkunden der Beiträge.

Alles Gute!

(Dorothee Schepers, Erprobungsstufe)